Получать пенсии Украины в США стало возможно

Многие знают и слышали, что граждане России пенсионного возраста, проживающие за рубежом, в частности в США, получают российскую пенсию, а так же, что ситуация с гражданами Украины обстоит по
другому - те, кто проработали в Украине много лет, а потом иммигрировали в США или другую страну, не получают заслуженную пенсию!

Но очень не многие знают, что в 2009 году Конституционный суд Украины принял решение, благодаря которому тысячи пенсионеров, выходцев из Украины, могут получать заслуженные пенсии. И это независимо от текущего места проживания!

На основе этого решения Конституционного суда Украины, многие выходцы из Украины, достигшие пенсионного возраста (напоминаю, что пенсионный возраст в Украине это 55/60 лет), уже начали обращаться за получением или восстановлением заслуженных пенсий и местные суды в Украине уже принимают решения в пользу пенсионеров США, Израиля, Германии и других стран.

Теперь стало возможно реализовать свои права и восстановить справедливость. Те, кто достигли пенсионного возраста и получали пенсию еще в Украине и лишь затем иммигрировали, могут подавать на восстановление пенсии.

По данному вопросу сегодня районные и апелляционные суды Украины удовлетворяют иски пенсионеров из стран иммиграции почти в 100% случаев. А те, кто проработали минимум 15 лет в Украине и затем иммигрировали в США, Израиль, Германию или другую страну, где достигли или скоро достигнут пенсионного возраста, имеют право ходатайствовать о назначении пенсии.

Этот процесс также стал реален и потенциально успешен. Более того, стало также возможным отсудить часть или всю недополученную пенсию за все те годы, что человек был в пенсионном возрасте, но пенсию не получал.

Наша адвокатская фирма (The Tsiring Law Firm) в сотрудничестве с известной адвокатской фирмой в Украине помогает в оформлении причитающихся пенсий тем, кто проработали в Украине (УССР в СССР) минимум 15 лет и достигли пенсионного возраста (55-60 лет) в США.

Если вы приехали из Украины, но в США не получаете украинскую пенсию - мы поможем вам ее восстановить или назначить для тех, кто достиг пенсионного возраста уже будучи в США! Мы так же помогаем отсудить часть или всю недополученную пенсию.

Для того, чтобы начать процесс, необходимо собрать и предоставить нужные документы, а дальше наступает наш черед. Поделитесь этой информацией с Вашими родственниками, друзьями, знакомыми. Пенсии из Украины в США теперь не миф и получать их стало возможно!

Адвокат 
Александр Циринг

Все статьи по теме: Пенсии СССР

2015 год, 5 января публикация, 29 июля 2016 года обновление.

© 2015 Адвокат USA www.advokatusa.com All rights reserved.
Все права защищены по законам США и по международному праву.