Адвокаты в районе Бруклин Нью-Йорка в США

Адвокаты, чьи офисы в районе Бруклин (Brooklyn) Нью-Йорка - адвокат по иммиграции в США, семейным делам, возмещению личного ущерба, недвижимости и жилищным вопросам, банкротству,
налогам и налоговым спорам.

Александр Циринг - адвокат по иммиграции в США, семейным делам, возмещению личного ущерба ДТП и несчастных случаев, недвижимости и жилищным вопросам, банкротству - офис в районе Шипсхед-Бей (Sheepshead Bay) Бруклина в Нью-Йорке.

Лицензия адвоката по иммиграции в США федеральная, то есть адвокат в Нью-Йорке может вести дела по иммиграционным вопросам клиентов всех штатов по телефону и по электронной почте, а также приехать в любой штат для решения вопросов на месте.

Розбаум и Гринблат - адвокаты по банкротству в Нью-Йорке Михаил Гринблат и Хью Розбаум предоставляют высоко-квалифицированные юридические услуги по всем аспектам банкротства - офис в районе Бруклин Нью-Йорка - на Кони Айленд Эвеню (Coney Island Avenue).

Юлия Вайман - адвокат по налогам и решению налоговых споров и проблем частных лиц и компаний в США и дипломированный бухгалтер (ведение бухгалтерского учета, оформление и сдача налоговых деклараций) - офис в районе Грейвсенд (Gravesend) Бруклина в Нью-Йорке.

Продолжение следует.

Все статьи по теме Адвокаты, Услуги, Компании

29 июля 2016 года обновление, 31 января 2015 года публикация.

© 2015-2016 Адвокат USA www.advokatusa.com All rights reserved. 
Все права защищены по законам США и по международному праву.