Компенсация 3600000 долларов за травмы падения

Такая компенсация была дана потерпевшему в Кингс Каунти, Нью-Йорк, за травмы от падения со строительных лесов в соответствии с ходатайством истца об упрощенном судопроизводстве, а также об
ответственности работодателя и в соответствии с положениями об абсолютной ответственности по трудовому праву.

Истец - потерпевший, строитель, монтажник гипсо-картонных стен, в возрасте около 60 лет, утверждал, что во время ремонта упал со строительных лесов ответчика. Строительные леса были 4 фута в высоту и потерпевший утверждал, что, когда была добавлена очередная секция, расстояние между его плечом и полом было около девяти футов в высоту.

Потерпевший также сообщил, что во время падения он неудачно приземлился на пол и сразу почувствовал сильную боль в плече и ему стало понятно, что с плечом что-то не так. В записи дела, присутствуют ссылки на жалобы истца непосредственно после падения.

В результате падения, у потерпевшего произошел полный отрыв левой не доминальной мышцы плеча с растяжением сухожилия надкостной мышцы … Доказательства потерпевшего были подкреплены резиновым повязкой, не выдержавшей нагрузки при падении.

Артроскопическая хирургия была недостаточной, и истец потребовал открытой операции на плече. Потерпевший утверждал, что текущее лечение приносит только временное облегчение и что будет постоянно испытывать обширные боли в районе плеча и больше никогда не сможет поднять левую руку выше уровня плеча.

Потерпевший добавил, что, когда после второй операции на плече тяжелая боль в плече осталась, он сделал МРТ шейного отдела, которое показало наличие грыжи. Потерпевший также сообщил, что текущая терапия была недостаточной, и что позже он перенес хирургическую операцию на шее, и, далее, хотя эта операция и принесла ему некоторые облегчения боли, взамен он получил еще большие ограничения по передвижению.

Истец сообщил, что в такой физической форме он больше не сможет работать: его талант, склонность к работе руками и уровень образования не позволит ему найти работу в будущем. Были приложены доказательства, однако, из-за того, что предыдущие заработки истца были относительно небольшими и из-за и его возраста компенсация была существенно меньше ожидаемой.

У ответчика по данному делу были сомнение в том, что была ли у подзащитного грыжа, так как окончательный диагноз был установлен примерно через два года после происшествия. Потерпевший возразил, что тяжелая травма плеча и жуткие боли сделали затруднительным определение грыжи в позвоночнике. Истец также отметил, что сильнейшую боль в шее он испытал непосредственно после происшествия.

Потерпевший является единственным родителем двух девочек. Он утверждал, что до инцидента был очень активным, на нем было все хозяйство вокруг дома, и что теперь, он испытывает трудности с ведением домашнего хозяйства. Из-за травмы теперь он не сможет готовить пищу и покупать продукты. По существу он не может больше заниматься вещами, которые требуют участия двух рук.

Потерпевший добавил, что ему трудно даже ухаживать за собой, и такие вещи как завязывание шнурков на ботинках становится очень трудным или даже невозможным занятием. Потерпевший сообщил, что он больше не сможет водить машину.

Дело было урегулировано до суда с компенсацией 3,6 миллиона долларов потерпевшему.

Статью по теме компенсации за травмы предоставил юридический офис в Бруклине, г. Нью-Йорк, которым руководит адвокат по компенсациям несчастных случаев за нанесенный личный вред здоровью и имуществу Таня Гендельман.

1 июня 2016 года обновление, 12 декабря 2014 года публикация.

© 2014-2016 Адвокат USA www.advokatusa.com All rights reserved.
Все права защищены по законам США и международному праву.